28/09/2017

Falstaff

Falstaff
E' a firma di Bernhard Degen il reportage realizzato in primavera, per conto della rivista austriaca Falstaff, in collaborazione con il Consorzio del Parmigiano Reggiano.
 
Quest'ultimo ha coinvolto la nostra Agenzia per la realizzazione del reportage fotografico che ha documentato l'itinerario gastronomico compiuto da Bernhard sui sentieri dell'Alta Val Parma, alla ricerca dei sapori e dei profumi dei piatti tipici delle nostre montagne.

Il rifugio Lagdei, il rifugio C.A.I. Mariotti e il rifugio Lagoni, sono stati i protagonisti di questa bella iniziativa editoriale, durante la quale GAF comunicazione ha realizzato tutti gli scatti relativi alla preparazione e confezione dei piatti proposti dai gestori dei succitati rifugi.
 
Di seguito, vi riportiamo il link (https://www.falstaff.de/nd/appetit-auf-apennin-fotos-und-rezepte/) del reportage pubblicato da Falstaff, che, vi ricordiamo, è una rivista online pubblicata e distribuita, anche in versione cartacea, in Austria, in Svizzera e in Germania.

GAF comunicazione